Новости

Сексуальный гороскоп для знаков Зодиака

Овен

Ж. Такие особы имеют склонность к изменам, но вместе с тем они заботливые, внимательные жёны. И эти две ипостаси в дамах гармонично сочетаются. Их речь хорошо развита, и они готовы вступить в любую любовную игру, но доминировать в ней будет, как правило, партнёр.

М. О, это большой любитель прекрасного пола, особенно интересуют его яркие, сексуальные дамы – «серые мышки» для мужчин-Овнов просто неинтересны. Если вы стали объектом внимания представителя этого знака, то вполне можете ждать от него романтических ухаживаний и приятных сюрпризов, однако не расслабляйтесь! Кавалер любит шумные компании, и если перед ним встанет выбор – вы или компания друзей и подруг, – он, вполне вероятно, выберет её.

Телец

Ж. Вы очень неравнодушны к мужчинам и готовы для объекта своей страсти на многое. Своим поведением, поступками, внешним видом вы словно говорите: «Обрати на меня внимание!». Ну а если есть конкуренты на пути к сердцу вожделенного объекта, то будете любыми путями стремиться их устранить.

М. Они тоже весьма упорны и изобретательны в достижении своей цели, порой готовы даже драться на дуэли. Однако добившись вас в битве с соперниками, Овен испытывает усталость и желание передохнуть. Оставьте его в покое, пока он не наберётся сил, а уж потом….! Это будет один из самых нежных любовников, которые попадались или попадутся на вашем пути.

Близнецы

Ж. Случайные знакомства, спонтанный секс в неподходящем месте – это именно то, что нужно легкомысленным представительницам знака.

Но в этом вопросе дама-Близнец избирательна: её влечёт к мужчинам смелым, решительным, которые могут защитить её и постоять за себя. Избранник должен держать ситуацию под контролем и не позволять помыкать собой.

М. Секс занимает важное место в их жизни, поэтому они будут добиваться полюбившуюся женщину всеми путями. При этом особой роли не играет, взаимна страсть или же дама не разделяет любовного влечения. Такой мужчина может подолгу любоваться женским телом и обожает стриптиз. Ну а что касается интимных отношений, то здесь он большой выдумщик и старается постоянно практиковать что-то новое.

Рак

Ж. Для вас любовь стоит на первом месте среди прочих ценностей. Без сердечной привязанности вы не станете идти на интимное е сближение. Но бывают и исключения: в вас может взыграть кровь, и тогда уже сексуальное эго становится лидирующим. В основном же вы больше заняты бытовыми, домашними проблемами и в большинстве случаев без труда пожертвуете сексом ради них.

М. Он может долго скрывать желание близости, не выдавая свои тайные мысли объекту страсти. Более того, иногда он не решается даже подойти к женщине, предпочитая наблюдать за ней со стороны и ограничиваясь лишь телефонными разговорами. Но уж если Рак решится заговорить, то можете не сомневаться: вскоре последует приглашение отправиться в романтическое путешествие.

Лев

Ж. Несмотря на любовь к сексуальным играм, Львицы отдают предпочтение домашнему сексу без особых изысков. Однако стремление покрасоваться, похвастать нарядами и хорошее владение речью побуждают их с удовольствием посещать вечеринки и проводить свободное время в компаниях.

М. Любители орального секса, они могут часами наблюдать за пикантными сценами, показанными в фильмах. Из всех жанров искусства Львы выбирают те, где действие вращается вокруг эротики и чувственной любви.

Дева

Ж. На первых порах завоевавшая мужчину Дева будет вести себя скромно, она не станет его перебивать и главенствовать в отношениях. Но потом, когда её позиции упрочатся, она, вполне вероятно, будет стремиться к лидерству. Видеть перед собой униженного, во всём с ней соглашающегося мужчину – для Девы истинное удовольствие, и не только в быту, но и в интимных отношениях.

М. Он далеко не всегда готов к интимным контактам, и если к ним нет желания, то мужчина вполне может сослаться на недомогание. Но вообще в этом вопросе он любит разнообразие, не прочь попробовать и свингерство, и прочие интересные, на его взгляд, новинки.

Весы

Ж. Она любит уединение, и даже хороший секс далеко не всегда перебьёт их желание побыть в одиночестве и спокойно отдохнуть. Такой женщине вряд ли будет интересен воздыхатель без стабильного положения в обществе, карьерных амбиций и без денег.

М. Он не посмотрит на то, что у вас есть муж, а у него – жена. С настойчивостью и упорством будет добиваться вас, преследуя и ставя цель, как правило, вполне определённую: заняться с вами сексом.

Скорпион

Ж. В интимных отношениях любит верховодить и придумывать новое, внося пикантное разнообразие в секс. Тем не менее, особой разнузданной и безнравственной её не назовёшь: рамки приличия она все же соблюдает, разве что за крайне редким исключением.

М. Представитель одного из самых сексуальных знаков любит вызвать к себе жалость: он с удовольствием станет жаловаться на свою жизнь, на неудачи и одиночество. Ну а когда вы его пожалеете и ответите взаимностью, то в его лице обретёте прекрасного любовника.

Стрелец

Ж. Они остро нуждаются в любви, поклонении и понимании. Если на пути встретится мужчина, который подарит всё это, то женщина будет благодарна и верна ему всю жизнь.

М. Больше всего он любит деньги, ну а секс…. Конечно, он ему нужен, но лишь для удовлетворения физиологической потребности. Однако и к проститутке он вряд ли пойдёт: ведь за визит нужно платить.

Козерог

Ж. Ей более всего по душе мужчины интеллигентные, деликатные и обеспеченные. Секс не занимает главного места в жизни такой дамы – она предпочтёт ему душевное общение в компании близких по духу людей. В интимных отношениях Козерожки застенчивы, даже несколько закомплексованны, да и вообще соглашаются на них чаще всего с неохотой.

М. Чувственные и страстные, представители знака отдают себя полностью женщине, причём не только в сексе. Если им захочется разнообразия в интимной сфере, они не будут принуждать к нему партнёршу, а тактично и ненавязчиво подведут её к необходимости разделить его идеи.

Водолей

Ж. Им ничего не стоит начать флирт и вступить в сексуальные отношения с понравившимся мужчиной. При этом представительницы знака даже не интересуются, кто он и чем занимается. Сексуально раскрепощённые, они готовы на любые эксперименты, которые предложит партнёр.

М. Просмотр эротического фильма он предпочтёт романтическому свиданию и даже компании друзей. На проституток денег не жалеет, а в сексе просто фонтанирует идеями, которые, впрочем, бывает не с кем реализовать.

Рыбы

Ж. Ревнивая Рыба может устроить скандал, если увидит, что с её мужчиной разговаривает незнакомка. Что касается секса, то здесь особой инициативы не проявляет, стараясь, чтобы было хорошо партнёру. Она сделает всё, чтобы мужчина остался ею доволен и не пошёл «налево».

М. Он тоже весьма ревнив и никогда не пустит постороннего, даже и друга, в свои отношения с любимой. В сексе он будет всячески ублажать женщину и делать всё, что доставляет ей удовольствие. А в «конфетно-букетный» период будет удивлять объект своего внимания романтическими подарками и сюрпризами.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Сексуальный гороскоп для знаков Зодиака - Москва
Лучшие стриптизеры и стриптизерши на девичник или мальчишник - Москва
Профессиональный мужской стриптиз заказать в Москве без посредников - Другие новости
Лучшие артисты Москвы и яркие шоу без посредников: что учесть при выборе?
АКЦИЯ Выгодные будни - ProfiARTIST.RU
Как подобрать сотрудников по знакам Зодиака - Новости
СПА девичник в Москве — новый супер формат вечеринок - Новости